10 ДЕНЬ Комплексный обед Пищевые вещества № рецептуры 694 2005 Наименование блюд Масса, г Б Ж У Энергетическая ценность, ккал Витамины, мг Минеральные вещества, мг Bi А С Са Р Mg Fe Фрукт свежий (Яблоко) Суп молочный рисовый 100 250 0 4.82 0 1.02 10 16.83 47 132.4 0.03 0.06 0.5 30.6 10 0.91 16 158.82 11 137.46 9 23.06 0.2 0.25 Сосиска отварная (говяжья) 1/50 6 11.6 0.67 132 0.9 0 0 0.35 1.59 0.2 0.2 Пюре из картофеля 150 3,06 7,8 20,45 137,15 0,14 25,5 18.14 36,98 86,6 27,75 1,01 Какао с молоком Хлеб пшеничный 200 198 122 #VALUE! 0 0.18 0 0 0 0 0.08 14.5 0.66 45 0.01 10 ИТОГО: 40 6.4 7.6 34.4 5 1 24 #VALUE! #VALUE! #VALUE! 0,6 0