10 день

10 ДЕНЬ

Комплексный обед
Пищевые вещества
№ рецептуры

694 2005

Наименование блюд

Масса, г

Б

Ж

У

Энергетическая
ценность, ккал

Витамины, мг

Минеральные вещества, мг

Bi

А

С

Са

Р

Mg

Fe

Фрукт свежий (Яблоко)
Суп молочный рисовый

100
250

0
4.82

0
1.02

10
16.83

47
132.4

0.03
0.06

0.5
30.6

10
0.91

16
158.82

11
137.46

9
23.06

0.2
0.25

Сосиска отварная (говяжья)

1/50

6

11.6

0.67

132

0.9

0

0

0.35

1.59

0.2

0.2

Пюре из картофеля

150

3,06

7,8

20,45

137,15

0,14

25,5

18.14

36,98

86,6

27,75

1,01

Какао с молоком
Хлеб пшеничный

200

198
122
#VALUE!

0
0.18

0
0

0
0

0.08
14.5

0.66
45

0.01
10

ИТОГО:

40

6.4
7.6
34.4
5
1
24
#VALUE! #VALUE! #VALUE!

0,6
0


Наверх
На сайте используются файлы cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь на обработку своих персональных данных. Подробности об обработке ваших данных — в политике конфиденциальности.

ВНИМАНИЕ!

Срок действия лицензии на использования программного обеспечения окончен 31.03.2024.
Для получения информации с сайта свяжитесь с Администрацией образовательной организации по телефону 8 (928) 592-69-06

Функционал «Мастер заполнения» недоступен с мобильных устройств.
Пожалуйста, воспользуйтесь персональным компьютером для редактирования информации в «Мастере заполнения».