1 ДЕНЬ Комплексный обед № рецептуры 170 /2005 041 2005 Наименование блюд Фрукт свежий (Яблоко) Борщ из свежей капусты с картофелем Плов из птицы Какао с молоком Хлеб пшеничный ИТОГО: Энергетическая ценность, ккал Пищевые вещества Масса, г Витамины, мг Б Ж У 100 0 0 10 47 0.03 250 2,52 4,65 19,12 150 0,06 55/200 200 40 30,92 6.4 5 #VALUE! 36,57 7.6 1 #VALUE! 51,62 34.4 24 #VALUE! 457,8 198 122 #VALUE! 0,07 0 0.18 Bi А 0.5 58 0 0 Минеральные вещества, мг Р Mg Fe 10 16 11 9 0.2 10,29 44,38 53,23 26,25 1,19 1,08 0 0 54,7 0.08 21.6 242 0.66 0.15 57,68 0.01 0.43 2,66 0,6 0.02 С Са