11 день

11 ДЕНЬ

Комплексный обед
№ рецептуры

Наименование блюд

Пищевые вещества

Масса, г

200 2005
637 2005
679 2005
686 2005

Витамины, мг
А

Минеральные вещества, мг
Fe
Р
Mg

100

0

0

10

Энергетическая
ценность, ккал
47

0.02

0

5

19

16

12

0

250

5.49

5.28

16.33

134.75

0.1

0

8.33

38.08

87.18

35.3

2.03

80

16.88

10.88

0

165

0.03

16

0

31.2

114.4

16

1.44

100

4.95

3.28

26.45

160.28

0.11

0.02

0

1.22

121

0.03

2.43

200

1.04

0

26.69

107.44

0

0

0.41

41.14

29.2

22.96

0.68

Пряник пром.производства

50

2.2

1.45

38.55

166.5

0

Хлеб пшеничный

40

5
33.36

1
20.44

24
103.47

122
736.47

0.18

0

0

14.5

45

10

Б
Фрукт свежий (Груша)
Суп картофельный с
горохом
Птица отварная
Каша пшеничная
рассыпчатая
Компот из кураги

ИТОГО:

Ж

У

Bi

С

Са

0


Наверх
На сайте используются файлы cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь на обработку своих персональных данных. Подробности об обработке ваших данных — в политике конфиденциальности.

ВНИМАНИЕ!

Срок действия лицензии на использования программного обеспечения окончен 31.03.2024.
Для получения информации с сайта свяжитесь с Администрацией образовательной организации по телефону 8 (928) 592-69-06

Функционал «Мастер заполнения» недоступен с мобильных устройств.
Пожалуйста, воспользуйтесь персональным компьютером для редактирования информации в «Мастере заполнения».