11 ДЕНЬ Комплексный обед № рецептуры Наименование блюд Пищевые вещества Масса, г 200 2005 637 2005 679 2005 686 2005 Витамины, мг А Минеральные вещества, мг Fe Р Mg 100 0 0 10 Энергетическая ценность, ккал 47 0.02 0 5 19 16 12 0 250 5.49 5.28 16.33 134.75 0.1 0 8.33 38.08 87.18 35.3 2.03 80 16.88 10.88 0 165 0.03 16 0 31.2 114.4 16 1.44 100 4.95 3.28 26.45 160.28 0.11 0.02 0 1.22 121 0.03 2.43 200 1.04 0 26.69 107.44 0 0 0.41 41.14 29.2 22.96 0.68 Пряник пром.производства 50 2.2 1.45 38.55 166.5 0 Хлеб пшеничный 40 5 33.36 1 20.44 24 103.47 122 736.47 0.18 0 0 14.5 45 10 Б Фрукт свежий (Груша) Суп картофельный с горохом Птица отварная Каша пшеничная рассыпчатая Компот из кураги ИТОГО: Ж У Bi С Са 0