8 ДЕНЬ Комплексный обед Пищевые вещества № рецепту ры 42 2004 206 2005 244 2015 Наименование блюд Салат из свежей капусты Суп картофельный с горохом Плов с мясом Компот из кураги Хлеб пшеничный ИТОГО: Масса, г 100 250 175 200 40 Энергетическая ценность, ккал Витамины, мг Ж У 1,41 5,08 9,02 87,4 0,03 32,45 37,37 27,61 15.16 0,51 5,49 5,28 16,33 134,75 0,23 5,81 38,08 87,18 35,3 2,03 380,68 107.44 122 #VALUE! 0 0.18 0,36 0.41 0 8,38 41.14 14.5 29.2 45 17,1 22.96 10 1,09 0.68 0 39,33 26.69 24 #VALUE! А с Б 9,59 22,94 1.04 0 5 1 #VALUE! #VALUE! Bi Минеральные вещества, мг 0,01 0 0 Са Р Mg Fe