8 день

8 ДЕНЬ

Комплексный обед
Пищевые вещества
№ рецепту
ры
42 2004
206 2005
244 2015

Наименование блюд
Салат из свежей капусты
Суп картофельный с
горохом
Плов с мясом
Компот из кураги
Хлеб пшеничный
ИТОГО:

Масса, г
100
250
175
200
40

Энергетическая
ценность, ккал

Витамины, мг

Ж

У

1,41

5,08

9,02

87,4

0,03

32,45

37,37

27,61

15.16

0,51

5,49

5,28

16,33

134,75

0,23

5,81

38,08

87,18

35,3

2,03

380,68
107.44
122
#VALUE!

0
0.18

0,36
0.41
0

8,38
41.14
14.5

29.2
45

17,1
22.96
10

1,09
0.68
0

39,33
26.69
24
#VALUE!

А

с

Б

9,59
22,94
1.04
0
5
1
#VALUE! #VALUE!

Bi

Минеральные вещества, мг

0,01
0
0

Са

Р

Mg

Fe


Наверх
На сайте используются файлы cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь на обработку своих персональных данных. Подробности об обработке ваших данных — в политике конфиденциальности.

ВНИМАНИЕ!

Срок действия лицензии на использования программного обеспечения окончен 31.03.2024.
Для получения информации с сайта свяжитесь с Администрацией образовательной организации по телефону 8 (928) 592-69-06

Функционал «Мастер заполнения» недоступен с мобильных устройств.
Пожалуйста, воспользуйтесь персональным компьютером для редактирования информации в «Мастере заполнения».