7 день

7 ДЕНЬ

Комплексный обед
Пищевые вещества
№ рецептуры

14 2010

486 2005

847 2005

Наименование блюд

Масса, г

Б

Ж

У

100

1.3

6.19

4.72

250

7

5.58

Рыба тушенная с овощами

75/75

13,87

Чай с лимоном
Хлеб пшеничный
Зефир пром. произв.
Фрукт свежий (Яблоко)
Итого:

200
40
40
100

0.5
5
0.04
0
#VALUE!

Салат из свежих помидоров
с луком
Суп картофельный с
мясными фрикадельками

Энергетическая
ценность, ккал

Витамины, мг

Минеральные вещества, мг

Bi

А

С

Са

Р

Mg

79.6

0.06

0

20.48

17.58

32.88

17.79

0.84

13

139

0.08

0

16.6

38

80.5

52

1.24

4,85

6,53

150

0,075

5,63

1,44

19,32

126,38

15

0,81

0.1
1
0
0
#VALUE!

26.5
24
29.8
10
#VALUE!

41.6
122
154
47
733.2

0
0.18
0
0.03

0
0
0
0.5

0.7
0
0
10

0.18
14.5
0.1
16

0
45
0.5
11

0.12
10
0.2
9

0.2
0
0
0.2

Fe


Наверх
На сайте используются файлы cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь на обработку своих персональных данных. Подробности об обработке ваших данных — в политике конфиденциальности.

ВНИМАНИЕ!

Срок действия лицензии на использования программного обеспечения окончен 31.03.2024.
Для получения информации с сайта свяжитесь с Администрацией образовательной организации по телефону 8 (928) 592-69-06

Функционал «Мастер заполнения» недоступен с мобильных устройств.
Пожалуйста, воспользуйтесь персональным компьютером для редактирования информации в «Мастере заполнения».