7 ДЕНЬ Комплексный обед Пищевые вещества № рецептуры 14 2010 486 2005 847 2005 Наименование блюд Масса, г Б Ж У 100 1.3 6.19 4.72 250 7 5.58 Рыба тушенная с овощами 75/75 13,87 Чай с лимоном Хлеб пшеничный Зефир пром. произв. Фрукт свежий (Яблоко) Итого: 200 40 40 100 0.5 5 0.04 0 #VALUE! Салат из свежих помидоров с луком Суп картофельный с мясными фрикадельками Энергетическая ценность, ккал Витамины, мг Минеральные вещества, мг Bi А С Са Р Mg 79.6 0.06 0 20.48 17.58 32.88 17.79 0.84 13 139 0.08 0 16.6 38 80.5 52 1.24 4,85 6,53 150 0,075 5,63 1,44 19,32 126,38 15 0,81 0.1 1 0 0 #VALUE! 26.5 24 29.8 10 #VALUE! 41.6 122 154 47 733.2 0 0.18 0 0.03 0 0 0 0.5 0.7 0 0 10 0.18 14.5 0.1 16 0 45 0.5 11 0.12 10 0.2 9 0.2 0 0 0.2 Fe