6 день

6 ДЕНЬ

Комплексный обед
Пищевые вещества
№ рецептуры

170/2005
679/2005

Наименование блюд

Масса, г

Б

Ж

У

Энергетическая
ценность, ккал

Витамины, мг

Минеральные вещества, мг
Са

Р

Bi

А

С

Mg

Fe

0

5

19

16

12

0

10,29

44,38

53,23

26,25

1,19

39,14

168

0,02

1.1

Фрукт свежий (Груша)
Борщ из свежей капусты с
картофелем

100

0

0

10

47

0.02

250

2,52

4,65

19,12

150

0,06

Каша перловая рассыпчатая

150

4,79

4,26

30,9

187.04

0,12

0,02

Сосиска отварная (говяжья)

50/1шт

6

11.6

0.67

132

0.9

0

0

0.35

1.59

0.2

0.2

200

1,04

26,69

107,44

0

0

0,41

41,14

. 29,2

22,96

0,68

40
115/1

5
1.8
#VALUE!

24
18.7
#VALUE!

122
164.5
#VALUE!

0.18
0.02

0
0

0
2

14.5
1.5

45
2.58

10
0.7

0
0

Компот из смеси
сухофруктов
Хлеб пшеничный
Йогурт 7,5%

ИТОГО:

0
1
7.5
#VALUE!


Наверх
На сайте используются файлы cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь на обработку своих персональных данных. Подробности об обработке ваших данных — в политике конфиденциальности.

ВНИМАНИЕ!

Срок действия лицензии на использования программного обеспечения окончен 31.03.2024.
Для получения информации с сайта свяжитесь с Администрацией образовательной организации по телефону 8 (928) 592-69-06

Функционал «Мастер заполнения» недоступен с мобильных устройств.
Пожалуйста, воспользуйтесь персональным компьютером для редактирования информации в «Мастере заполнения».