6 ДЕНЬ Комплексный обед Пищевые вещества № рецептуры 170/2005 679/2005 Наименование блюд Масса, г Б Ж У Энергетическая ценность, ккал Витамины, мг Минеральные вещества, мг Са Р Bi А С Mg Fe 0 5 19 16 12 0 10,29 44,38 53,23 26,25 1,19 39,14 168 0,02 1.1 Фрукт свежий (Груша) Борщ из свежей капусты с картофелем 100 0 0 10 47 0.02 250 2,52 4,65 19,12 150 0,06 Каша перловая рассыпчатая 150 4,79 4,26 30,9 187.04 0,12 0,02 Сосиска отварная (говяжья) 50/1шт 6 11.6 0.67 132 0.9 0 0 0.35 1.59 0.2 0.2 200 1,04 26,69 107,44 0 0 0,41 41,14 . 29,2 22,96 0,68 40 115/1 5 1.8 #VALUE! 24 18.7 #VALUE! 122 164.5 #VALUE! 0.18 0.02 0 0 0 2 14.5 1.5 45 2.58 10 0.7 0 0 Компот из смеси сухофруктов Хлеб пшеничный Йогурт 7,5% ИТОГО: 0 1 7.5 #VALUE!