4 день

4 ДЕНЬ

Комплексный обед
Пищевые вещества
№ рецептуры

208 2005
637 2005
336 2010
679 2005
686 2005

Наименование блюд

Масса, г

Б

Ж

У

Энергетическая
ценность, ккал

Витамины, мг
В,

А

Фрукт свежий (Яблоко)

100

0

0

10

47

0.03

Суп картофельный с
макаронными изделиями

250

2,69

2,84

17,14

104,75

0,11

80
50

16,88
0,93

10,88
2,16

11,51

165
71,18

0,03
0,08

16
10,5

100

4,95

3,28

26,45

160,28

0,11

0,02

20,02
24
#VALUE!

80,58
122
#VALUE!

Птица отварная
Капуста тушеная
Каша пшеничная
рассыпчатая
Компот из кураги
Хлеб пшеничный

Итого:

200
40

0,78
5
1
#VALUE! #VALUE!

0

0,01
0.18

0.5

0

Минеральные вещества, мг
С

10

Са
16

Р
11

Mg
9

Fe
0.2

8,25

24,6 66,65

27

1,09

0
10,5

31,2 114,4
7,32 39,86

16
14,66

1,44
0,58

1,22 121

0,03 :

2.43

1,08
0

14.5

6,4 3,6
45

0,18
10

0


Наверх
На сайте используются файлы cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь на обработку своих персональных данных. Подробности об обработке ваших данных — в политике конфиденциальности.

ВНИМАНИЕ!

Срок действия лицензии на использования программного обеспечения окончен 31.03.2024.
Для получения информации с сайта свяжитесь с Администрацией образовательной организации по телефону 8 (928) 592-69-06

Функционал «Мастер заполнения» недоступен с мобильных устройств.
Пожалуйста, воспользуйтесь персональным компьютером для редактирования информации в «Мастере заполнения».