4 ДЕНЬ Комплексный обед Пищевые вещества № рецептуры 208 2005 637 2005 336 2010 679 2005 686 2005 Наименование блюд Масса, г Б Ж У Энергетическая ценность, ккал Витамины, мг В, А Фрукт свежий (Яблоко) 100 0 0 10 47 0.03 Суп картофельный с макаронными изделиями 250 2,69 2,84 17,14 104,75 0,11 80 50 16,88 0,93 10,88 2,16 11,51 165 71,18 0,03 0,08 16 10,5 100 4,95 3,28 26,45 160,28 0,11 0,02 20,02 24 #VALUE! 80,58 122 #VALUE! Птица отварная Капуста тушеная Каша пшеничная рассыпчатая Компот из кураги Хлеб пшеничный Итого: 200 40 0,78 5 1 #VALUE! #VALUE! 0 0,01 0.18 0.5 0 Минеральные вещества, мг С 10 Са 16 Р 11 Mg 9 Fe 0.2 8,25 24,6 66,65 27 1,09 0 10,5 31,2 114,4 7,32 39,86 16 14,66 1,44 0,58 1,22 121 0,03 : 2.43 1,08 0 14.5 6,4 3,6 45 0,18 10 0