ЗДЕНЬ Комплексный обед Пищевые вещества № рецептуры 244 2010 355 2005 Наименование блюд Фрукт свежий (Груша) Суп рисовый с томатом Минтай запеченный с овощами Рис отварной Чай с лимоном Хлеб пшеничный ИТОГО: Масса, г Витамины, мг Энергетическая ценность, ккал Б Ж У 100 250 1.9 4.8 7.5 5.5 16.4 16 172.5 129 0 0.1 0 0 0 8.33 75/75 13,87 7,85 6,53 150 од 0,01 28,35 26.5 24 #VALUE! 180 41.6 122 667.69 0,045 0,045 0 0 150 200 40 3,6 5,85 0.5 0.1 5 1 #VALUE! #VALUE! Bi 0 0.18 А Минеральные вещества, мг С Са Р Mg Fe 0 38 0 88 0 36 0 1.02 3,35 52,11 238,46 59,77 0,96 0,113 0.7 0 1,755 0.18 14.5 0 45 89 27,98 0.12 10 0,765 0.2 0