3 день

ЗДЕНЬ

Комплексный обед
Пищевые вещества
№ рецептуры

244 2010
355 2005

Наименование блюд
Фрукт свежий (Груша)
Суп рисовый с томатом
Минтай запеченный с
овощами
Рис отварной
Чай с лимоном
Хлеб пшеничный
ИТОГО:

Масса, г

Витамины, мг

Энергетическая
ценность, ккал

Б

Ж

У

100
250

1.9
4.8

7.5
5.5

16.4
16

172.5
129

0
0.1

0
0

0
8.33

75/75

13,87

7,85

6,53

150

од

0,01

28,35
26.5
24
#VALUE!

180
41.6
122
667.69

0,045

0,045
0
0

150
200
40

3,6
5,85
0.5
0.1
5
1
#VALUE! #VALUE!

Bi

0
0.18

А

Минеральные вещества, мг

С

Са

Р

Mg

Fe

0
38

0
88

0
36

0
1.02

3,35

52,11

238,46

59,77

0,96

0,113
0.7
0

1,755
0.18
14.5

0
45

89 27,98
0.12
10

0,765
0.2
0


Наверх
На сайте используются файлы cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь на обработку своих персональных данных. Подробности об обработке ваших данных — в политике конфиденциальности.

ВНИМАНИЕ!

Срок действия лицензии на использования программного обеспечения окончен 31.03.2024.
Для получения информации с сайта свяжитесь с Администрацией образовательной организации по телефону 8 (928) 592-69-06

Функционал «Мастер заполнения» недоступен с мобильных устройств.
Пожалуйста, воспользуйтесь персональным компьютером для редактирования информации в «Мастере заполнения».