2 день

2 ДЕНЬ

Комплексный обед
Пищевые вещества
№ рецептуры

200 2005
608 2005
679 2005
686 2005
1035 2005

Наименование блюд
Йогурт 7,5%
Суп картофельный с
горохом
Котлеты из говядины
Каша гречневая
рассыпчатая
Компот из кураги
Хлеб пшеничный
Пряник пром. производства

ИТОГО:

Масса, г

Витамины, мг

Энергетическая
ценность, ккал

Б

Ж

У

115

1.8

7.5

18.7

164.5

0.02

250

5,49

5,28

16,33

134,75

0,1

1/50

7,78

5,68

17,92

114,38

0,05

14,37

150

7,46

5,61

20,78

230,45

0,28

0,045

200
40

1,04
5

1

26,69
24

107,44
122

0
0.18

0
0

50

2.2

1.45

38.55

166.5

0.04

0

#VALUE! #VALUE!

#VALUE!

#VALUE!

Bi

А
0

Минеральные вещества, мг

С

Р

Са

Mg

Fe

2

1.5

2.58

0.7

0

8,33

38,08

87,18

35,3

1,03

0,075

21,88

83,07

16,07

0,75

12 150,6

218,4

52,7

2,6

0,41
0

41,14
21.6

29,2
0.15

22,96
0.43

0,68
0.02

0

14.5

45

10

0


Наверх
На сайте используются файлы cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь на обработку своих персональных данных. Подробности об обработке ваших данных — в политике конфиденциальности.

ВНИМАНИЕ!

Срок действия лицензии на использования программного обеспечения окончен 31.03.2024.
Для получения информации с сайта свяжитесь с Администрацией образовательной организации по телефону 8 (928) 592-69-06

Функционал «Мастер заполнения» недоступен с мобильных устройств.
Пожалуйста, воспользуйтесь персональным компьютером для редактирования информации в «Мастере заполнения».