2 ДЕНЬ Комплексный обед Пищевые вещества № рецептуры 200 2005 608 2005 679 2005 686 2005 1035 2005 Наименование блюд Йогурт 7,5% Суп картофельный с горохом Котлеты из говядины Каша гречневая рассыпчатая Компот из кураги Хлеб пшеничный Пряник пром. производства ИТОГО: Масса, г Витамины, мг Энергетическая ценность, ккал Б Ж У 115 1.8 7.5 18.7 164.5 0.02 250 5,49 5,28 16,33 134,75 0,1 1/50 7,78 5,68 17,92 114,38 0,05 14,37 150 7,46 5,61 20,78 230,45 0,28 0,045 200 40 1,04 5 1 26,69 24 107,44 122 0 0.18 0 0 50 2.2 1.45 38.55 166.5 0.04 0 #VALUE! #VALUE! #VALUE! #VALUE! Bi А 0 Минеральные вещества, мг С Р Са Mg Fe 2 1.5 2.58 0.7 0 8,33 38,08 87,18 35,3 1,03 0,075 21,88 83,07 16,07 0,75 12 150,6 218,4 52,7 2,6 0,41 0 41,14 21.6 29,2 0.15 22,96 0.43 0,68 0.02 0 14.5 45 10 0